Associazione Calcio a Cinque Rimini
Fondata nel 1986

Una giornata agli antipodi per le giovanili del Rimini.com: l’Under19 perde 9-0, l’Under21 vince 7-0

26/01/2023
Martedì sera la selezione Under21 del Calcio a 5 Rimini.com ha vendicato la sconfitta dell’Under19 biancorossa, sconfitta per 9-0 contro la corazzata X Martiri, superando nel derby con un sonoro 7-0 il Futsal Bellaria.

Tutto facile per i ragazzi di mister Fallini, sempre secondi nel loro girone dietro al solito X Martiri, visto che sono andati subito in vantaggio con Caputi. Poi i bellariesi sono rimasti in partita per tutta la prima metà del primo tempo, fino al raddoppio di Simone Celli al 18' seguito dal tris di Cecchini al 23'. Il poker di Gabrielli in chiusura di frazione manda i biancorossi negli spogliatoi in tranquillità. Nella ripresa i biancorossi continuano a giocare e arrotondano il risultato fino a raggiungere il 7-0 finale, grazie alla doppietta di Para e alla rete di Pergola.

Under19
CALCIO A 5 RIMINI.COM     0
X MARTIRI                            9

RIMINI.COM: Gemmani, Cecchini, Deluca, T. Celli, Sodano, Forti, Nencini. All.: Lolli.
X MARTIRI: Ghelli, Nejmahoui, Italorzo, Lupo, De Lazzaro, Saccenti, De Gregorio, Belloti, Dolcetti, Panarotto, Bocaretto.
RETI: 5’ pt aut. Sodano, 15’ pt Panarotto, 18’ pt aut T. Celli, 22’ pt Dolcetti, 3’ st De Gregorio, 5’ st De Lazzaro, 6’ st Belloti, 7’ st Lupo, 23’ st Panarotto.

Under21
CALCIO A 5 RIMINI.COM     7
FUTSAL BELLARIA              0

RIMINI.COM: Gemmani, Para, Gabrielli, T. Celli, Bracci, S. Celli, Canarecci, Cecchini, Pergola, Caputi, Fabbri. All.: Fallini.
BELLARIA: Rossi, Valentiniani, Urbinati, De Bellis, Gispi, Mici, Giacalone, Cimino, Nasroallah, Hidri, Ambrosio.
RETI: 3’ pt Caputi, 18’ pt S. Celli, 23’ pt Cecchini, 31’ pt Gabrielli, 9’ st para, 20’ st Pergola, 27’ st Para.