Associazione Calcio a Cinque Rimini
Fondata nel 1986

Scontro salvezza al Montale (3-4)

25/11/2023
RIMINI - Purtroppo il Rimini.com continua a non "espugnare" il Flaminio (nessun punto conquistato in casa) e conclude il girone d'andata venendo raggiunto in classifica dagli avversari del Montale, con cui ora condivide l'ultimo posto.
Eppure la partita sembrava mettersi in discesa con la rete di Oddone dopo solo 3 minuti, ma 45 secondi dopo Cellurale impattava con un rasoterra su punizione.
Screti, allenatore della squadra femminile e tornato a giocare da poco, riaggiustava le cose con una girata in mezzo all'area e così si andava al riposo sul 2-1.
A metà ripresa il Montale trovava il pari con Pecorari; a 5 minuti dalla fine la svolta: gli uomini di Monesi fallivano un facile contropiede e nell'azione successiva si facevano autogol con Marino, sfortunato a ritrovarsi addosso una ribattuta di Bizzocchi.
Cellurale su tiro libero portava sul 4-2 i suoi, Timpani sempre dai 10 metri a 2 minuti dalla fine riaccendeva le speranze, ma era solo un'illusione.
Il tabellino.
RIMINI.COM - MONTALE 3-4 (2-1)
RIMINI.COM: Bizzocchi, Muratori, Screti, Marino, Oddone, Vitali, Timpani, Gemmani, Tonini, Cecchini, Fabbri, Zanotti. All.: Monesi.
MONTALE: Baravelli, Renna, Ghelfi, Meschini, Manca, Lamaangad, Picchierri, Pecorari, Marano, Capuano, Cellurale, Clara. All.: Sampieri.
RETI: 3' Oddone (R), 3'45" Cellurale (M), 15'11" Screti; st 10'51" Pecorari (M), 15'48" Marino (R-aut), 17'22" Cellurale (M), 18' Timpani (R).
NOTE: espulso Cecchini (R) per doppia ammonizione; ammoniti Muratori (R), Screti (R), Marino (R), Meschini (M), Pecorari (M), Cellurale (M).