Fondata nel 1986

Rimini.com: l’Under21 vince a Gatteo, la prima squadra domani a Forlì

16/12/2022
Continua il percorso delle squadre biancorosse in Coppa e in campionato

Dopo la sconfitta di martedì sera a Gatteo della prima squadra del Calcio a 5 Rimini.com, nei quarti della Coppa mista C1/C2 “Memorial Velez”, ci pensano i giovani dell’Under21 a rifarsi.

La vendetta è un piatto che va servito, una volta tanto, "caldo" ed è così che fanno i giovani biancorossi, imponendosi per 2-1 sul campo del Gatteo esattamente 48 ore dopo la sconfitta della prima squadra.

La partita, rinviata domenica mattina per pioggia, si è disputata comunque su un campo scivoloso in cui è stato difficile per entrambe le formazioni sviluppare il proprio gioco. Bravi i biancorossi a sfruttare una delle poche occasioni nel primo tempo con Cecchini al 13' e a portarsi al riposo sull'1-0.

Nella ripresa il Gatteo raggiunge il pareggio, ma al 23' Canarecci segna il gol vittoria che permette ai riminesi di rimanere agganciati al secondo posto a tre lunghezze dal X Martiri, che saranno di scena al Flaminio domenica 18 dicembre alle 10.30 nello scontro al vertice.

La prima squadra, invece, sarà impegnata domani pomeriggio alle 15 a Forlì per il terzo turno del gironcino di Coppa. Ultima partita del 2022 per gli uomini di Monesi che poi torneranno in campo il 14 gennaio in campionato contro Santa Sofia.