Associazione Calcio a Cinque Rimini
Fondata nel 1986

L’Under 21 del Rimini.com perde di misura in casa del Bellaria

22/02/2023
Dopo quella con il Gatteo, arriva un’altra non preventivabile sconfitta per la selezione Under21 del Calcio a 5 Rimini.com.

Fino a pochi giorni fa, l’unica sconfitta stagionale per i giovani biancorossi era arrivata ai danni della corazzata X Martiri, campione nazionale in carica. I ragazzi di mister Fallini questa volta, invece, cedono 5-4 sul campo del Futsal Bellaria al termine di un match scoppiettante, ricco di colpi e gol.

I bellariesi si portano in vantaggio due volte, prima con Hidri e poi con Polverelli, ma vengono sempre puntualmente ripresi dai biancorossi, con Para e Thomas Celli. Al 25’ arriva il sorpasso riminese firmato da Gabrielli, ma Hidri – che sarà autore di un poker al triplice fischio – prima impatta sul 3-3 sul finire del primo tempo e poi nella ripresa porta i suoi sul momentaneo 5-3. Nel finale il Rimini accorcia per via di un autogol avversario, ma che a nulla vale per riaprire la sfida che si chiude sul definitivo 5-4 in favore del Bellaria.

FUTSAL BELLARIA              5
CALCIO A 5 RIMINI.COM     4

BELLARIA: Rossi, Valentiniani, Urbinati, De Bellis, Polverelli, Mici, Giacalone, Cimini, Nasroallah, Hidri.
RIMINI.COM: Gemmani, Para, T. Celli, Fabbri, Gabrielli, Canarecci, Pergola, Cecchini, Marino. All.: Fallini.
RETI: 8’ pt Hidri, 11’ pt Para, 13’ pt Polverelli, 24’ pt Celli, 25’ pt Gabrielli, 30’ pt Hidri, 1’ st Hidri, 15’ st Hidri, 29’ st aut. Bellaria.