Associazione Calcio a Cinque Rimini
Fondata nel 1986

Inizia con una sconfitta il campionato dell’Under19 biancorossa

21/10/2021
Esordio amaro nel Campionato Regionale Under19 di futsal per i ragazzi del Calcio a 5 Rimini, che perde in casa del Molinella.

I giovani biancorossi, allenati dal Mister Lolli, iniziano con un passo falso in trasferta la stagione, con gli emiliani che si impongono per 4-3. I padroni di casa si impongono dunque di misura, al termine di un bel match combattuto e pieno di spunti interessanti.

Dopo un avvio gara di pieno studio, il Rimini.com cresce dominando le iniziali fasi di gioco, concludendo il primo tempo col parziale vantaggio di 3-1, colpendo, inoltre, per addirittura ben tre volte i pali della porta difesa dagli emiliani.

La seconda parte di gioco inizia con lo stesso ritmo del primo tempo ma, dal sedicesimo minuto in avanti, il Molinella cambia profondamente approccio al match e, approfittando di un calo di concentrazione dei romagnoli, realizza due gol impattando momentaneamente il risultato sul 3-3.

Sfortunatamente per i biancorossi, il fattore dei falli da gioco di squadra diventa determinante ed al fischio della sesta infrazione, proprio nei minuti finali di partita, i padroni di casa realizzano il tiro libero che sa di vantaggio e di vittoria. Si conclude così in favore del Molinella l’incontro, sul risultato di 4-3.