Associazione Calcio a Cinque Rimini
Fondata nel 1986

Il Rimini femminile vince e convince, 2-1 al Fratta Terme

04/11/2021
Importante vittoria del Calcio a 5 Rimini.com femminile, che si impone per 2-1 sul difficile campo del Fratta Terme per la prima vittoria stagionale.

Un bel match quello andato in scena in terra forlivese, fra due squadre che volevano vincere. La prima frazione è una lunga fase di studio, con le biancorosse che faticano a costruire prese da frenesia e poca precisione in fase di passaggio. Ma nella ripresa le cose cambiano e lo fanno in favore del Rimini, che dimostra grande determinazione e presenza di spirito.

Ad andare in vantaggio, una volta tornate in campo dal riposo, è il Fratta Terme. Le biancorosse di Massarente non mollano, anzi cambiano marcia e impattano il risultato con Benvenuti, che realizza direttamente da calcio di punizione. La rimonta viene invece completata da Borghesi, che si infila nella difesa con un bel movimento e scarica in porta un gran tiro sul quale non può nulla l’estremo difensore di casa.

La ripresa è, tolto l’episodio del gol del Fratta Terme, un lungo assolo biancorosso: Delprete non viene mai impensierita, mentre le trame offensive del Rimini sono sempre efficaci e pericolose. Una vittoria importante, dunque, che lascia ben sperare per il proseguo della stagione.