Associazione Calcio a Cinque Rimini
Fondata nel 1986

Il Rimini femminile non sbaglia, altra vittoria contro il Rumagna per 6-4

16/11/2021
Quarta giornata di campionato CSI vincente per il Calcio a 5 Rimini femminile, che si impone sul parquet del Flaminio su una Rumagna tenace e determinata. Una vittoria sofferta quella delle giocatrici di Massarente, che dimostra però importanti segnali di crescita da parte della squadra.

I primi minuti del match sono contraddistinti da una profonda analisi e fase di studio, con le biancorosse che evidenziano subito un’importante superiorità tecnica nei confronti delle avversarie, rimanendo però timorose in fase di costruzione.

L'equilibrio si rompe quando Lucchi, grande protagonista della sfida con una tripletta, risolve sotto rete a due passi dal portiere del Rumagna. Tuttavia, la gioia riminese dura poco: le avversarie riescono a trovare il pareggio grazie ad uno dei passaggi a vuoto difensivi che ha contraddistinto la partita delle padrone di casa. Le riminesi comunque non demordono e tornano all’attacco.

La superiorità dei singoli e la voglia di trovare un gioco vincente, portano il Rimini a passare in vantaggio e dilagare con le incursioni di Montanari e Benvenuti. Il Rumagna non sta a guardare e, sfruttando ogni singola imprecisione, trasforma quella che sembrava destinata a essere una rotonda vittoria, in un finale da thriller con rimonta.

Una rimonta che tuttavia non si concretizza. Nei minuti finali le biancorosse ritrovano la calma e la lucidità necessarie a gestire minuti di gioco bollenti, difendendo con determinazione il 6-4 finale.

Massarente e le riminesi hanno diversi motivi per i quali essere soddisfatti dopo questa importante vittoria, ma restano anche numerosi aspetti sui quali lavorare con abnegazione in vista della prossima partita, a Cesena, domenica 21 novembre.