Associazione Calcio a Cinque Rimini
Fondata nel 1986

Il Rimini.com Under21 non si ferma più: Forlì battuto 12-2

28/11/2022
Straripante vittoria del Calcio a 5 Rimini.com Under21, che asfalta il Forlì Calcio a 5col punteggio di 12-2.

In avvio i ragazzi di mister Fallini appaiono un po' contratti e così, dopo il vantaggio firmato al 5' da Canarecci, il raddoppio di Cecchini arriva solo al 19'. Ma da lì in poi i padroni di casa dilagano grazie alle triplette di Thomas Celli e Gabrielli, alla doppietta di Cecchini e ai gol di Para, Bracci e Pergola. Per i forlivesi Di Maio e Amadori segnano le reti della bandiera negli ultimi scampoli della sfida.

Nell'altro incontro del girone, la capolista X Martiri si mantiene a punteggio pieno dominando 7-1 il Ceisa Gatteo e così Rimini chiude il girone d'andata secondo a sole tre lunghezze dai ferraresi.

L’Under19 biancorossa, invece, scenderà in campo contro San Marino Academy martedì 29 novembre alle 21.

CALCIO A 5 RIMINI.COM     12
FORLÌ CALCIO A 5                2

RIMINI.COM: Gemmani, Para, Gabrielli, Celli T., Bracci, Celli S., Canarecci, Cecchini, Pergola. All.: Fallini.
FORLÌ: Valdifiori, Tesfaledet, Tedaldi, La Corte, Di Maria, Pedrizzi, Greppi, Amadori, Bombardi, Di Maio, Cannalire, Blasioli.
RETI: 5' pt Canarecci, 19' pt Cecchini, 25' pt Gabrielli, 26' pt T. Celli, 30' pt T. Celli, 3' st Cecchini, 11' st Para, 18' st T. Celli, 19' st Gabrielli, 22' st Bracci, 26' st Di Maio (F), 27' st Pergola, 29' st Gabrielli, 30' st Amadori (F).