Associazione Calcio a Cinque Rimini
Fondata nel 1986

Il Rimini.com sfiora l'impresa in casa del X Martiri (4-3)

27/01/2024
SANT'AGOSTINO - Il Rimini.com conferma i progressi nel gioco ma purtroppo torna dalla trasferta in casa del X Martiri (quarto in classifica) a bocca asciutta.
Purtroppo i ragazzi di Monesi pagano un pessimo avvio (sotto 3-0 dopo 7 minuti), ma poi impongono il loro gioco andando a segno con Caputi.
Nella ripresa i biancorossi continuano a far la partita e al 10' accorciano le distanze con Gabrielli in contropiede; purtroppo nel loro momento migliore subiscono il 4-2 di Trevisan piu lesto di tutti ad avventarsi su una palla vacante in area.
Timpani accorcia a 5 minuti dalla fine e il Rimini.com sfiora a un minuto dalla fine il pareggio, che però purtroppo non arriva.
Il tabellino.
X MARTIRI - RIMINI.COM 4-3 (3-1)
X MARTIRI: Pietracito, Forti, Pozzi, Bonato, Dolcetti J, Russo, Allegretti, Montanari, Minciotti, Bellucci, Trevisan, Moreira. All.: Dolcetti C.
RIMINI.COM: Gemmani, Zanotti, Caputi, Celli S, Fabbri D, Para, Vitali, Timpani, Akbaribaseri, Rezaeikohan, Gabrielli, Rossi. All.: Monesi.
RETI: 4'45" Forti (XM), 5'39" e 7'17" Allegretti (XM), 12'53" Caputi (R); st 10'07" Gabrielli (R), 11'26" Trevisan (XM), 15'05" Timpani (R).
NOTE: ammoniti Trevisan (XM), Moreira (XM), Celli S (R), Timpani (R), Gabrielli (R).