Fondata nel 1986

DOMENICA NERA PER LE GIOVANILI DEL RIMINI.COM

22/10/2018
  • Under17. Coppa Italia 3a giornata: Calcio a Cinque Rimini.com – Gatteo Calcio a Cinque   3 – 4
Bruciante sconfitta in casa per i giovani di mister Massimiliano Spada, che vedono sfumare l’opportunità di portare a casa un punto importante, contro una squadra forte, proprio all’ultimo. I biancorossi non riescono così a dar continuità all’ottimo pari conquistato giovedì scorso in trasferta contro il Santa Sofia. Anche nel recupero della 2a giornata di settimana scorsa, il Rimini.com aveva visto andare in fumo un risultato diverso da quello che poi è stato: in quel caso, i biancorossi sprecarono un vantaggio di 5-3, venendo rimontata nel recupero per il 5-5 finale. Questa volta, invece, all’ultimo è arrivata la rete del 4-3 ospite, che sconsola i giovani biancorossi, autori di una partita gagliarda nonostante una rosa a disposizione di Spada ridotta all’osso. Dopo un pareggio e una sconfitta, la partita da recuperare contro l’Imolese porrà il Rimini.com davanti ad un bivio: mentre una vittoria potrebbe permettere di continuare a sperare nel passaggio del turno, una sconfitta vorrebbe dire matematicamente eliminazione dalla competizione.

CONVOCATI: Mini, Fonti, Adduocchio, Masi, Floris, Gemmani. All.: Spada.
RETI RIMINI.COM: 6’ pt Floris, 20’ pt Fonti, 5’ st Floris.

• Under19. Campionato regionale 4a giornata: Calcio a Cinque Rimini.com – US Russi   3 – 11
Risultato bugiardo per una partita che i biancorossi giocano alla pari fino al quarto d’ora della ripresa. Una sconfitta figlia dell’assenza del portiere titolare e della bravura degli avversari. Una goleada subita causata, invece, dall’espulsione di Celli sul 4-3 ospite, che spiana la strada al Russi e vede finire la partita del Rimini.com. Sul 3-3 i ragazzi di mister Carta possono recriminare su una incredibile serie di legni colpiti: tre pali e una traversa. Poi il risultato passa sul 4-3, ma il Rimini.com dimostra ancora di esserci, anche se le tante defezioni dovute agli infortuni non aiutano certo i biancorossi nell’arduo compito della rimonta. Dopo il rosso e l’inferiorità numerica, i biancorossi escono dalla partita e il Russi dilaga.

CONVOCATI: Sanese, Canarecci, Celli, Innella, Arcabascio, Tamburini, Lombardi, De Souza. All.: Carta.
RETI RIMINI.COM: 2 di Arcabascio, 1 di Innella.