Associazione Calcio a Cinque Rimini
Fondata nel 1986

Buona la prima per il Rimini.com Under19: 5-2 al Bagnolo

16/10/2022
Parte con il piede giusto la stagione del Calcio a 5 Rimini.com Under19 che si impone in casa, sul parquet del PalaFlaminio, per 5-2 grazie ad una bella prestazione di squadra e alla tripletta di Sodano.

I giovani di mister Lolli iniziano dunque questo campionato regionale nel migliore dei modi, mostrando voglia di fare bene vincere su ogni pallone. Il primo tempo è guidato dai biancorossi sin dai primi minuti con Sodano che prima sblocca l’incontro e poi con Celli che trova il raddoppio su punizione dal limite. In chiusura di frazione il Bagnolo accorcia le distanze.

La ripresa è ancora più tutta di marca biancorossa. Vanno in gol nuovamente Celli e Sodano, portando il risultato sul momentaneo 4-2. Il bagnolo è frastornato e trova il gol solo per via di una sfortunata deviazione di Cecchini nella propria porta. A chiudere il risultato sul definitivo 5-2 è ancora una volta Sodano, che si porta a casa il pallone del match con una tripletta.

CALCIO A 5 RIMINI.COM     5
BAGNOLO FUTSAL               2

RIMINI.COM: Cecchini, Deluca, Celli, Sodano, Nencini, Forti, Bianchi, Fabbri, Gemmani. All.: Lolli.
BAGNOLO: Menozzi, Gaglione, Paris, Maddine, Veroni, Anceschi, Masemi, Barberio.
RETI: 8’ pt Sodano, 29’ pt Celli, 31’ pt Ancheschi, 10’ st Celli, 17’ st Sodano, 22’ st aut. Cecchini, 29’ st Sodano.