WEEKEND 27-28/01/2018: RISULTATI DEL CALCIO A CINQUE RIMINI.COM

• Prima squadra: 16a giornata di campionato Serie C1.
PRO PATRIA S. FELICE                                   5
CALCIO A CINQUE RIMINI.COM                     3

CONVOCATI: Ciappini, Moretti, Sabir, Takiguchi, Timpani, Ercolani, Canarecci, Oe, Vitali, Muratori, Gianni, Marinelli. All.: Germondari.
RETI: 11’ pt Moretti (R), 9’ st Drago (P), 16’ st Ercolani (R), 18’ st Secchieri (P), 19’ st Miglioranza (P), 21’ st Sabir (R), 22’ st Secchieri (P), 23’ st Halitajaha (P).

Domenica 28
  • Juniores: 14a giornata Campionato regionale juniores.
LA FIORITA 1967                                              5
CALCIO A CINQUE RIMINI.COM                     8

CONVOCATI: Adou, Canarecci, Diongue, Fantini, Floris, Fonti, Fucci, Gemmani, Lombardi, Mini, Muaremi, Tosi. All.: Carta.
RETI RIMINI.COM: 4 gol Diongue, 1 gol Adou, Fantini, Floris e Fonti.

I giovani del Rimini.com partono bene andando avanti nel giro di pochi minuti di quattro reti a zero. La chiusura di frazione vede però i ragazzi di mister Carta staccare un poco la spina, subendo due gol concessi in maniera fin troppo generosa dalla difesa. La Fiorita entra meglio in campo nella ripresa, colpendo anche diversi legni che salvano la porta biancorossa. Tuttavia, una volta trovata la rete del 5-2, per i riminesi la strada si fa in discesa e si facilitano così anche i compiti di amministrazione dell’incontro. Vittoria importante dunque per il Rimini, anche se c’è ancora tanto lavoro da fare in fase difensiva visto che i 5 gol concessi agli avversari erano tutti evitabili. Da sottolineare l’ottima prestazione di Davide Fonti, ragazzo degli allievi classe 2003, che ha coronato il debutto con la Juniores segnando un bel gol.