Associazione Calcio a Cinque Rimini
Fondata nel 1986

Under 21 vincente, l'under 15 regge un tempo

06/02/2024
RIMINI - Vittoria sofferta per l'under21, che sconfigge di misura (3-2) l'Osteria Grande. Gli ospiti difendono molto chiusi, il Rimini.com fallisce alcune occasioni e si ritrova sotto alla fine del primo tempo.
Nella ripresa solito canovaccio ma i ragazzi di Fallini riescono a sfondare con Riccardo Fabbri, Thomas Celli e Lorenzo Cecchini II; gli ospiti tentano la carta del portiere di movimento e accorciano le distanze allo scadere quando ormai è troppo tardi per loro.
Il tabellino.
RIMINI.COM - OSTERIA GRANDE 3-2 (0-1)
RIMINI.COM: Rossi, Cecchini II, Celli T, Fabbri D, Zanotti, Gabrielli, Nencini, Cerquetella, Fabbri R, Bedetti, Gemmani, Grossi. All.: Fallini.
OSTERIA GRANDE: Simeone, Romito, Mazzanti, Guidi, Aloisio, Ghini, Ciraco.
RETI: 18' Guidi (OG); st 18' Fabbri R (R), 21' Celli T (R), 25' Cecchini II (R), 30' Mazzanti (OG).
NOTE: espulso Fabbri D (R); ammoniti Cecchini II (R), Gabrielli (R), Fabbri R (R), Romito (OG).

L'under 15 termina invece il primo tempo in parità (1-1) in casa del Fossolo grazie alla rete di Magrotti al 21', ma poi crolla nella ripresa.
La formazione riminese: Gregori, Cristallini, Lazazzara, Magrotti, Alessandroni, Bastianini, De Luca. All.: Lolli.