Associazione Calcio a Cinque Rimini
Fondata nel 1986

Under 21 raggiunta allo scadere dalla Dozzese (2-2)

05/11/2023
RIMINI - Svanisce solo allo scadere una possibile vittoria di prestigio contro una formazione tecnica come la Dozzese per l'under 21 del Rimini.com.
I ragazzi di Fallini, dopo essere passati immediatamente in svantaggio, pressano gli avversari mettendoli in difficoltà e ribaltando il risultato con Zanotti e Thomas Celli prima dell'intervallo.
Nella ripresa il risultato rimane fermo sul 2-1 fino all'ultimo minuto quando viene fischiato contro i biancorossi un fallo di mano discutibile appena fuori dall'area: il bonus falli è già stato esaurito e così la punizione diventa una sorta di rigore, che Tarrovki realizza.