Associazione Calcio a Cinque Rimini
Fondata nel 1986

Sconfitta indolore in Coppa (4-3 a Faenza)

03/12/2023
FAENZA - Un Rimini.com rimaneggiato (Monesi ha fatto turnover e lasciato a riposo tutti i diffidati) perde con l'onore delle armi in casa della capolista Mernap Faenza e chiude al secondo posto nel girone di Coppa Italia proprio alle spalle dei manfredi, anche grazie alla contemporanea vittoria del Forlì sul Rossoblu Imolese, qualificandosi così per i quarti di finale.
Dopo 5 minuti le prime occasioni: Oddone calcia addosso al portiere, Grelle realizza su un errore in uscita dal pressing.
Gemmani evita più volte il raddoppio faentino e al 9' Gabrielli fallisce il pari, così poco dopo Sgubbi infila la porta biancorossa dopo una ribattuta in area.
Gabrielli sfiora ancora la rete, che poco dopo arriva grazie a un assist del baby Davide Fabbri per Muratori.
Grelle ristabilisce le distanze con un tiro da fuori su cui Gemmani si infortuna, ma sempre Davide Fabbri accorcia le distanze con un tap-in su tiro di Oddone.
Nella ripresa dopo un palo a testa per Sgubbi e Tonini, Gabrielli impatta sul 3-3, ma un'azione insistita di El Oirraq a 5 minuti e mezzo dalla fine regala la vittoria alla Mernap.
Il tabellino
MERNAP FAENZA - RIMINI.COM 4-3 (3-2)
MERNAP: Negri, Matteuzzi, Rezki, Sgubbi, Fucci, Grelle, Magliocca, Maski, El Oirraq, Zin Dine, Corsini, Cedrini. All.: Graziani.
RIMINI.COM: Gemmani, Muratori, Fabbri D, Celli T, Akbaribaseri, Oddone, Bizzocchi, Tonini, Zanotti, Gabrielli,  Rezaeikohan. All.: Monesi.
RETI: 5'52" Grelle (F), 9'11" Sgubbi (F), 14'35" Muratori (R), 16'45" Grelle (F), 17'39" Fabbri D (R); st 9'26" Gabrielli (R), 14'26" El Oirraq (F).