Fondata nel 1986

Sconfitta anche per l'under21 (2-4 col Città del Rubicone)

22/10/2023
RIMINI - Come all'esordio, l'under21 del Rimini.com appare ancora arrugginita negli ingranaggi ma stavolta purtroppo il risultato non sorride ai ragazzi di mister Fallini (che oggi compiva gli anni).
Non è bastato neanche il gol di capitan Para, che al 3' aveva portato in vantaggio i suoi.
Già un minuto dopo Lioi portava in parità il Città del Rubicone e al 12' Palmi ribaltava il risultato.
Al 10' della ripresa arrivava il gol spezza-gambe: su un tiro di Lioi, Thomas Celli deviava purtroppo nella propria rete; ancora Lioi portava il CDR addirittura sul 4-1 e a poco serviva la rete di Thomas Celli nel finale.
Il tabellino.
UNDER 21: RIMINI.COM - CITTÀ DEL RUBICONE 2-4 (1-2)
RIMINI.COM: Rossi, Gemmani, Cecchini II, De Bellis E, Celli T, Gabrielli, Fabbri D, Forti, Fonti, Grossi, Nencini, Para. All.: Fallini.
CITTÀ DEL RUBICONE: Dama, Lioi, Donini, Nicoletti, Buda, Bianchi, Bracci, Ronconi, Nardino, Palmi, Venturini, Kalac. All.: De Bellis V.
RETI: 3' Para, 4' Lioi (CDR), 12' Palmi (CDR); st 10' Celli T (aut), 18' Lioi (CDR), 29' Celli T.
NOTE: ammoniti Celli T (R), Nicoletti (CDR), Venturini (CDR).