Associazione Calcio a Cinque Rimini
Fondata nel 1986

Rimini.com Under21: una grande prestazione contro la corazzata X Martiri

27/02/2023
Impresa della selezione Under21 del Calcio a 5 Rimini.com che riscatta le ultime due sconfitte consecutive, imponendo uno scoppiettante 3-3 alla capolista X Martiri.

I giovani biancorossi, dunque, riescono a fermare la cavalcata trionfale della corazzata X Martiri, campione nazionale in carica, che nelle ultime dieci uscite aveva conquistato ben nove vittorie e un solo pareggio.

Passati in svantaggio al 7’, i biancorossi ribaltano il risultato con Gabrielli e Para, ma gli ospiti tornano in parità poco prima dell’intervallo con Russo.

Nella ripresa il Rimini torna a mettere la testa davanti, ancora una volta grazie a Para. Tuttavia, i ragazzi di mister Fallini vengono raggiunti nuovamente, questa volta sul definitivo 3-3 con il gol ad opera di De Gregorio.

CALCIO A 5 RIMINI.COM     3
X MARTIRI                            3

RIMINI.COM: Gemmani, Para, T. Celli, Fabbri, Gabrielli, Canarecci, Martinini, Cecchini, Marino. All.: Fallini.
X MARTIRI: Pietracito, Di Barra, Maurizio, Punzetti, De Lazzaro, Calzavarini, Caraccio, Russo, De Gregorio, Bellotti. All.: Bock.
RETI: 7’ pt Calzavarini, 17’ pt Gabrielli, 25’ pt Para, 28’ pt Russo, 15’ st Para, 20’st De Gregorio.