Fondata nel 1986

Retrocessi

Retrocessi

10/03/2024
CASTELL'ARQUATO - Serviva una vittoria per potersi giocare la salvezza negli scontri diretti delle ultime due giornate contro Rossoblu Imolese e Montale (entrambi vittoriosi ieri); è arrivata una sonora sconfitta sul campo del Baraccaluga (7-2) che significa retrocessione in serie C2.
La partita si è messa subito male per i ragazzi di Monesi (ieri squalificato) a causa della rete di Sampayo dopo meno di 3 minuti.
Vitali trovava il pari ma una doppietta di Elghachi in 19 secondi ipotecava il match per il Baraccaluga, che chiudeva il primo tempo sul 3-1.
Nell'intervallo giungevano i risultati di Montale e Rossoblu Imolese, che costringevano il Rimini.com a cercare la vittoria per salvarsi, ma i piacentini allungavano con Mello.
Tonini provava a riaprire il match a 11 minuti dalla fine, ma dopo solo 12 secondi Sampayo spegneva le velleità ospiti; completavano poi il 7-2 la seconda rete di Mello e la terza di Sampayo.
Il tabellino.
BARACCALUGA - RIMINI.COM 7-2 (3-1)
BARACCALUGA: Barani, Sampayo, Bersani, Arabia, Crisci, Mello, Elghachi, Farsinelli, Molinari, Silvano, Franca, Iwayama. All.: Tagliavini.
RIMINI.COM: Ciappini, Muratori, Caputi, Celli S, Marino, Screti, Vitali, Rezaeikohan, Gemmani, Tonini, Cecchini I, Gabrielli.
RETI: 2'55" Sampayo (B), 12'26" Vitali (R), 13'51" e 14'10" Elghachi (B); st 5'08" Mello (B), 9'10" Tonini (R), 9'22" e 16'43" Sampayo (B), 14'14" Mello (B).