Associazione Calcio a Cinque Rimini
Fondata nel 1986

Niente da fare contro la capolista (0-4 col Villafontana)

13/01/2024
RIMINI - Al Flaminio andava in scena un autentico testacoda (ultima contro prima) e ha vinto la prima della classe e fresca vincitrice della fase regionale di Coppa Italia, ma, al di là del punteggio eloquente (4-0), il Rimini.com per tutto il primo tempo ha giocato meglio degli avversari, non concretizzando numerose occasioni davvero clamorose a tu per tu col portiere ospite Bianchini.
E così a passare in vantaggio sono stati gli ospiti con un gol di un giocatore di categoria superiore come Revert Cortes.
In avvio di ripresa l'uno-due nei primi due minuti e mezzo firmato da Toschi e Revert Corteschiudeva di fatto l'incontro; il Rimini.com si scioglieva e, ad eccezione di una traversa di Marino, lasciava il campo agli avversari che realizzavano il quarto gol sugli sviluppi di una punizione con Zagatti.
RIMINI.COM - POLISPORTIVA VILLAFONTANA 0-4 (0-1)
RIMINI.COM: Ciappini, Muratori, Caputi, Celli S, Marino, Oddone, Vitali, Timpani, Gemmani, Tonini, Rezaeikohan, Akbaribaseri. All.: Monesi.
VILLAFONTANA: Bianchini, Zagatti, Campagna, Perrotta, Barillaro, Bettini, Fabbri,  Zanoni, Barbi, Toschi, Revert Cortes, Tedesco. All.: Monti.
RETI: 12'35" Revert Cortes; st 1'03" Fabbri, 2'36" Revert Cortes, 12'03" Zagatti.
NOTE: espulso Vitali (R); ammoniti Tonini (R), Toschi (V).