Associazione Calcio a Cinque Rimini
Fondata nel 1986

L’Under19 e l’Under21 del Rimini.com chiudono il campionato con una vittoria

13/03/2023
La selezione Under19 del Calcio a 5 Rimini.com termina il proprio campionato con una vittoria sul Santarcangelo che vale il quarto posto a quota 17 punti, raccolti in 14 partite.

Privi del portiere titolare Gemmani e di Fabbri, i giovani biancorossi di mister Lolli subiscono un avvio scioccante: uno-due di Togni nei primi due minuti e 2-0 del Santarcangelo. La reazione biancorossa è altrettanto veemente e nei successivi 10 minuti arrivano le reti di Martinini, Celli e Nencini, per il 3-2 finale.

Così come l’Under19, anche l’Under21 del Calcio a 5 Rimini.com chiude il campionato con un successo csul Forlì che consente ai ragazzi di mister Fallini di chiudere al secondo posto, alle spalle della corazzata X Martiri.

I riminesi, che si erano imposti recentemente sui forlivesi con un sonoro 12-0, questa volta si impongono “solo” per 5-3. A sbloccare il risultato ci pensa Celli, seguito in chiusura di primo tempo da Martinini.

Nella ripresa gli ospiti si fanno sotto con Minotti, ma una doppietta di Caputi e la rete di Para mettono al sicuro il risultato, rendendo inutili i gol di La Corte e nuovamente di Minotti.

Tabellino Under19
CALCIO A 5 RIMINI.COM                 3
YOUNG SANTARCANGELO             2

RIMINI.COM: Cecchini, Celli, Deluca, Nencini, Sodano, Forti, Martinini. All.: Lolli.
SANTARCANGELO: Fiore, F. Togni, N. Togni, Leal, Spanu, Antonelli, Vicini.
RETI: 1’ pt F. Togni, 2’ pt F. Togni, 7’ pt Martinini, 9’ pt Celli, 12’ pt Nencini.

Classifica finale: X Martiri 42, Olimpia Regium 27, Città del Rubicone 26, Rimini 17, San Marino Academy 14, Ceisa Gatteo 12, Bagnolo e Young Santarcangelo 10.

Tabellino Under21
CALCIO A CINQUE FORLÌ    3
CALCIO A 5 RIMINI.COM     5

FORLÌ: Valdifiori, Versitano, Pedrizzi, La Corte, Tesfaladet, Castagnoli, Greppi, Cimatti, Bombardi, Di Maio, Minotti, Blasioli.
RIMINI.COM: Cecchini, Para, Celli T., Selva, Gabrielli, Canarecci, Celli S., Caputi, Martinini. All.: Fallini.
RETI: 17’ pt Celli T., 37’ pt Martinini, 1’ st Minotti, 8’st Caputi, 12’ st Caputi, 15’ st Para, 20’ st La Corte, 29’ st Minotti.

Classifica finale: X Martiri 29, Rimini 22, Futsal Bellaria 18, Ceisa Gatteo 16, Forlì 3.