Associazione Calcio a Cinque Rimini
Fondata nel 1986

L'undeŕ 21 brinda in Osteria!

30/10/2023
OSTERIA GRANDE - L'under21 del Rimini.com riscatta prontamente la sconfitta casalinga col CDR andando a brindare in Osteria! Sul campo sintetico di Osteria Grande, i ragazzi di Fallini, nonostante siano poco avvezzi alla superficie, sfoderano una buona prestazione e si impongono in rimonta 4-3.
Ad aprire le marcature sono proprio i biancorossi con Gabrielli, ma nel primo tempo è un botta e risposta con i riminesi ad andare in vantaggio (il secondo gol è di Riccardo Fabbri) e i locali a impattare: così la prima frazione si chiude sul 2-2.
In avvio di ripresa Aloisio porta in vantaggio i bolognesi, ma Nencini e ancora Gabrielli la ribaltano per il definitivo 4-3.
Il tabellino.
OSTERIA GRANDE - RIMINI.COM 3-4 (2-2)
OSTERIA GRANDE: Megega, Mararini, Romito, Monti, Mazzanti, Rizzotto, Simeone, Aloisio, Ciracò, Guidi, Canitano, Cancellieri.
RIMINI.COM: Rossi, Celli T, Gabrielli, Fabbri D, Grossi, Nencini, Para, Fabbri R. All.: Fallini.
RETI: 6' Gabrielli, 12' Aloisio (O), 16' Fabbri R, 20' Marabini (O); st 6' Aloisio (O), 17' Nencini, 25' Gabrielli.
NOTE: ammoniti Mararini (O), Aloisio (O).