Associazione Calcio a Cinque Rimini
Fondata nel 1986

L’ultima trasferta della stagione del Rimini.com si chiude con un buon pari

19/03/2023
Il Calcio a 5 Rimini.com gioca l’ultima trasferta della stagione contro il X Martiri ed esce dal campo con un buon 1-1 arrivato al termine di una partita ben giocata, che ha visto i biancorossi giocare con grande cuore e determinazione.

Un pareggio quello conquistato dai ragazzi di Monesi che mette il bastone tra le ruote del sogno playoff dei ferraresi.

Il primo tempo dei biancorossi è ottimo, con Ciappini che non viene quasi mai impegnato. Il Rimini.com gioca bene e trova diversi pertugi per far male agli avversari, ma manca troppe volte di cinismo. Il primo tempo finisce così a reti bianche.

Nella ripresa i ritmi si alzano ulteriormente, anche se a partire meglio è il X Martiri. I ferraresi schiacciano i biancorossi negli ultimi metri, ma i ragazzi di Monesi reggono con grande determinazione e concentrazione. La partita continua a non sbloccarsi fino a quando, per via di un episodio e della scelta dell’allenatore ferrarese di schierare il portiere di movimento, a passare in vantaggio sono i padroni di casa con Punzetti.

Il Rimini non ci sta. L’effetto della doccia gelida del gol subito dura poco e i biancorossi riprendono a giocare, per cercare di rimettere in piano il risultato. Muratori ha due grandi occasioni, ma è pure un poco sfortunato il Rimini quando il numero 5 biancorosso colpisce la traversa a pochi minuti dal triplice fischio. Il gol del definitivo 1-1 arriva solo al 31’ e porta la firma di capitan Timpani.