Associazione Calcio a Cinque Rimini
Fondata nel 1986

Gabrielli e Nencini ribaltano il Villafontana

12/11/2023
MEDICINA - Pur in formazione ampiamente rimaneggiata (assente Thomas Celli all'ultimo minuto) e con Cecchini II in campo nonostante un infortunio nel riscaldamento, l'under21 del Rimini.com sbanca il campo del Villafontana 4-1.
Biancorossi in pressione a tutto campo ma è il Villafontana a passare in vantaggio con Longhi a 3 minuti dalla fine. Immediata la reazione dei ragazzi di Fallini che trovano il pareggio dopo soli 2 minuti con Nencini, un 2006 in grande crescita tra i migliori in campo insieme al portiere Luca Rossi (come al solito) e a Gabrielli. È proprio quest'ultimo a firmare il vantaggio riminese al 10' del secondo tempo e poi a segnare il gol della sicurezza a 4 minuti dalla fine; allo scadere Nencini fissa il risultato sul definitivo 1-4.