Associazione Calcio a Cinque Rimini
Fondata nel 1986

Flaminio ancora stregato (vince il Parma 4-1)

04/02/2024
RIMINI - Il Rimini.com si giocava le residue speranze di salvezza diretta contro il Due G Futsal Parma, sconfitto all'andata 4-2, ma purtroppo cede anche di fronte ai ducali (1-4) e ora l'obiettivo diventa evitare l'ultimo posto attualmente occupato dai biancorossi insieme col Montale e giocarsi la salvezza nello spareggio playout.
I ragazzi di Monesi sentono l'importanza dell'incontro e purtroppo giocano un primo tempo contratto in cui subiscono i parmensi che chiudono in vantaggio 3-0 con le reti di Hassanein, Fazio e Massaro su tiro libero.
Nella ripresa qualche segno di ripresa, ma non basta: purtroppo Hassanein va ancora a segno e Gabrielli sigla un inutile gol della bandiera.
Il tabellino.
RIMINI.COM - DUE G FUTSAL PARMA 1-4 (0-3)
RIMINI.COM: Gemmani, Muratori, Caputi, Celli S, Marino, Oddone, Vitali, Timpani, Ciappini, Tonini, Rezaeikohan, Gabrielli. All.: Monesi.
PARMA: Manzo, Fazio, Mora Lopez, Massaro, Di Norcia, Murina, Serna Lopez, Ben Saad, Hassanein, Nutricato, Falcone. All.: Gibertini.
RETI: 9'03" Hassanein (P), 13'34" Fazio (P), 15'32" Massaro (P); st 6'23" Hassanein (P), 8'36" Gabrielli (R).
NOTE: ammoniti Tonini (R), Gabrielli (R), Di Norcia (P).